Menüvorschläge
V O R S P E I S E N
- Diverse Bouillons mit Einlagen nach Wunsch ( Flädli, Backerbsen, Gemüsestreifen, Diabolo, etc.)
- Canapés (belegte Brötli)
- Schinkengipfeli 60gr
- Verschiedene Crèmesuppen (Spargel, Tomaten, Steinpilz, etc.)
- Spez. Thailändische Suppen auf Anfrage
- Salatteller garniert, mit Brot (auch spez. Thaisalate z.B. Papaya, Nudel, Rindflsalat, etc.)
- Königinenpastetli mit Erbsli
- Lachs hausgeräucht mit Meerrettichschaum, garniert
- Salatbuffet mit 8 Sorten Salat / mit 6 Sorten, franz. oder ital. Sauce, 3 Sorten Brot als Vorspeise oder Beilage
- Thurgauer-Teller (Aufschnitt, Käse, Mostbröckli, Speck, Garnitur)
- Hauspastete garniert ( gef. Ei, Tomate, Sellerisalat)
- Tessinerteller (grobe +feine Tessiner-Salami, Rohschinken, Coppa. Ei und Spargel und Melonenschnitz)
- Kalte Platten mit Aufschnitt, Braten, Salami, Lachs, Käse etc. je nach Wunsch und Menge, schön garniert
- Gemüse-Dips / Peperoni, Selleri, Karotten, Radiessli, Gurken etc.) mit Sauce Tartar-Knobli-Cocktail
- 2 Knoblibrötli, oder ganz speziell Grüebe-brötli rassig
H A U P T S P E I S E N
- Heisser Beinschinken im Brotteig je nach Menge
- Gehacktes und Hörnli, Apfelmus
- Pouletgeschnetzeltes „Bombay“ Reis, Erbsli, Frücht
- Pouletgeschnetzeltes Süss und Sauer, Thai-Reis
- Grillierte Schweinsfiletmedaillons an:
- a) Provençal-Sauce c) Bärlauch-Rahmsauce
- b) sämiger Morchel Sauce d) Mexikan. Pfeffersauce
- Beilagen nach Wahl:
- Kartoffelstock
- Butternüdeli
- Kartoffelgratin
- Wildreis
- 2 verschiedene Gemüse
- Thurthaler-Gewürzkartoffeln
- Baked Potatoes m.Sauercrème
- Spezial-Sommermenu: Grillbüffet mit mind. 4 Sorten Fleisch, spez.Würste, Kräuterbutter, Beilagen nach eigenen Wünschen, siehe obiges Menu
- kleineres Büffet 2 Sorten Steaks + spez. Würste, Kräuterbutter
- Rindsgulasch „Budapest“, Kartoffelstock, Bohnen
- Truttenpiccata mit Spaghetti Napoli
- 1 Pouletschenkel vom Grill
- Spaghetti Napoli (en ganze Teller), Salatteller
- Heisser Beinschinken und Ofenfleischkäse, Thurtaler-Gewürzkartoffeln oder Kartoffelsalat, 2 gemischte Salate (nach Wahl)
- Mah-Meh, Indonesisches Nudelgericht (Poulet)
- Wiener Schnitzel (vom Schwein) Bratkartoffeln oder Butternüdeli, Erbs und Rüebli
- Gefüllte Kalbsbrust und Ungarischer Schweinsbraten, Burgunder-Weinsauce, 1 Gemüse nach Wahl, Früchtereis, Kartoffelgratin oder Thurtaler-Gewürzkartoffeln
- Schweinsnierstückbraten vom Grill, Kräuterbuttersauce, Kartoffelstock, Butternüdeli oder Thurtaler Gewürzkartoffeln, 1 Gemüse nach Wahl
- Geschnetzeltes nach Metzger Art, Spätzli, Rösti, Butternüdeli oder Kartoffelstock, Erbs und Rüebli
- mit Schweinefleisch
- mit Kalbfleisch
- Rahmschnitzel an feiner Champignons-Rahmsauce Butternüdeli, Saisongemüse
- mit Schweinefleisch
- mit Kalbfleisch
- Kalbspiccata 180 g, Safranrisotto, 1 Gemüse n. Wahl
- Fondue Chinoise oder Bourguignon inkl. Salatbuffet, 4 Saucen, Mixed Pickels, Pommes Chips oder Reis inkl. Pfännli u. Teller
- Kalbsteak mit Morchelrahmsauce
- Butternüdeli oder Kartoffelgratin
- Gemüse nach eigener Wahl
- Kalbsschulterbraten an feiner Cognac –Rahmsauce oder Steinpilzsauce, Wildreis oder Butterspätzli, Gemüse nach eigener Wahl
- Trutenbrustbraten, Grüne Pfefferrahmsauce, Pilawreis oder Spätzli, Gemüse nach eigener Wahl
- Rinds und Lammgigotbraten mit Knoblauch gespickt, Thurtaler-Gewürzkartoffeln, Butterbohnen (es können auch andere gemischte Braten gewünscht werden)
- Verschiedene Thaicurrys n.Wahl mild-scharf (mit Poulet,Schwein oder Rindfleisch) Jasminreis
- Spaghetti-Plausch mit 3 Saucen nach eigenem Wunsch
- kleines kaltes Büffet, mit 4 versch. Platten, Zusammenstellung nach Wunsch dazu Salatbüffet mit versch.
Menü-Vorschläge können auch von Ihnen zusammengestellt werden!
D E S S E R T S
- Thurgauer Süssmostcrème oder andere Crèmen (Schokolade - Gebrannte- Vanille-Kirsch)
- Sorbet: Citron, Erdbeer, Ananans-Kokos, Orange je nach Wunsch
- Diverse Eistorten, z.B: Williams, Schwarzwälder, Grand Marnier, Himbeer, Royal, Quark, Zitronentorte
- Frischer Fruchtsalat
- Schokoladenmousse oder ein Fruchtmousse nach Wahl
- Mit Schlagrahm im Spender
- feiner Nussstollen oder andere Kuchen,
- Rübli, Zitronen, Schoggikuchen
- Caramelköpfli
- Meringues-Glacé und Schlagrahm
- Aprikosen-,oder Zwetschgenjalousie
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Café mit Rahm und Zucker im Dispenser