Logoblock-Metzgerei-Bauer.png

Menüvorschläge


V O R S P E I S E N

  • Diverse Bouillons mit Einlagen nach Wunsch ( Flädli, Backerbsen, Gemüsestreifen, Diabolo, etc.)
  • Canapés (belegte Brötli)
  • Schinkengipfeli 60gr
  • Verschiedene Crèmesuppen (Spargel, Tomaten, Steinpilz, etc.)
  • Spez. Thailändische Suppen auf Anfrage
  • Salatteller garniert, mit Brot (auch spez. Thaisalate z.B. Papaya, Nudel, Rindflsalat, etc.)
  • Königinenpastetli mit Erbsli
  • Lachs hausgeräucht mit Meerrettichschaum, garniert
  • Salatbuffet mit 8 Sorten Salat / mit 6 Sorten, franz. oder ital. Sauce, 3 Sorten Brot als Vorspeise oder Beilage
  • Thurgauer-Teller (Aufschnitt, Käse, Mostbröckli, Speck, Garnitur)
  • Hauspastete garniert ( gef. Ei, Tomate, Sellerisalat)
  • Tessinerteller (grobe +feine Tessiner-Salami, Rohschinken, Coppa. Ei und Spargel und Melonenschnitz)
  • Kalte Platten mit Aufschnitt, Braten, Salami, Lachs, Käse etc. je nach Wunsch und Menge, schön garniert
  • Gemüse-Dips / Peperoni, Selleri, Karotten, Radiessli, Gurken etc.) mit Sauce Tartar-Knobli-Cocktail
  • 2 Knoblibrötli, oder ganz speziell Grüebe-brötli rassig

 

H A U P T S P E I S E N

  • Heisser Beinschinken im Brotteig je nach Menge
  • Gehacktes und Hörnli, Apfelmus
  • Pouletgeschnetzeltes „Bombay“ Reis, Erbsli, Frücht
  • Pouletgeschnetzeltes Süss und Sauer, Thai-Reis
  • Grillierte Schweinsfiletmedaillons an:
    • a) Provençal-Sauce c) Bärlauch-Rahmsauce
    • b) sämiger Morchel Sauce d) Mexikan. Pfeffersauce
  • Beilagen nach Wahl:
    • Kartoffelstock
    • Butternüdeli
    • Kartoffelgratin
    • Wildreis
    • 2 verschiedene Gemüse
    • Thurthaler-Gewürzkartoffeln
    • Baked Potatoes m.Sauercrème
  • Spezial-Sommermenu: Grillbüffet mit mind. 4 Sorten Fleisch, spez.Würste, Kräuterbutter, Beilagen nach eigenen Wünschen, siehe obiges Menu
  • kleineres Büffet 2 Sorten Steaks + spez. Würste, Kräuterbutter
  • Rindsgulasch „Budapest“, Kartoffelstock, Bohnen
  • Truttenpiccata mit Spaghetti Napoli
  • 1 Pouletschenkel vom Grill
  • Spaghetti Napoli (en ganze Teller), Salatteller
  • Heisser Beinschinken und Ofenfleischkäse, Thurtaler-Gewürzkartoffeln oder Kartoffelsalat, 2 gemischte Salate (nach Wahl)
  • Mah-Meh, Indonesisches Nudelgericht (Poulet)
  • Wiener Schnitzel (vom Schwein) Bratkartoffeln oder Butternüdeli, Erbs und Rüebli
  • Gefüllte Kalbsbrust und Ungarischer Schweinsbraten, Burgunder-Weinsauce, 1 Gemüse nach Wahl, Früchtereis, Kartoffelgratin oder Thurtaler-Gewürzkartoffeln
  • Schweinsnierstückbraten vom Grill, Kräuterbuttersauce, Kartoffelstock, Butternüdeli oder Thurtaler Gewürzkartoffeln, 1 Gemüse nach Wahl
  • Geschnetzeltes nach Metzger Art, Spätzli, Rösti, Butternüdeli oder Kartoffelstock, Erbs und Rüebli
    • mit Schweinefleisch
    • mit Kalbfleisch
  • Rahmschnitzel an feiner Champignons-Rahmsauce Butternüdeli, Saisongemüse
    • mit Schweinefleisch
    • mit Kalbfleisch
  • Kalbspiccata 180 g, Safranrisotto, 1 Gemüse n. Wahl
  • Fondue Chinoise oder Bourguignon inkl. Salatbuffet, 4 Saucen, Mixed Pickels, Pommes Chips oder Reis inkl. Pfännli u. Teller
  • Kalbsteak mit Morchelrahmsauce
  • Butternüdeli oder Kartoffelgratin
  • Gemüse nach eigener Wahl
  • Kalbsschulterbraten an feiner Cognac –Rahmsauce oder Steinpilzsauce, Wildreis oder Butterspätzli, Gemüse nach eigener Wahl
  • Trutenbrustbraten, Grüne Pfefferrahmsauce, Pilawreis oder Spätzli, Gemüse nach eigener Wahl
  • Rinds und Lammgigotbraten mit Knoblauch gespickt, Thurtaler-Gewürzkartoffeln, Butterbohnen (es können auch andere gemischte Braten gewünscht werden)
  • Verschiedene Thaicurrys n.Wahl mild-scharf (mit Poulet,Schwein oder Rindfleisch) Jasminreis
  • Spaghetti-Plausch mit 3 Saucen nach eigenem Wunsch
  • kleines kaltes Büffet, mit 4 versch. Platten, Zusammenstellung nach Wunsch dazu Salatbüffet mit versch.

Menü-Vorschläge können auch von Ihnen zusammengestellt werden!

 

D E S S E R T S

  • Thurgauer Süssmostcrème oder andere Crèmen (Schokolade - Gebrannte- Vanille-Kirsch)
  • Sorbet: Citron, Erdbeer, Ananans-Kokos, Orange je nach Wunsch
  • Diverse Eistorten, z.B: Williams, Schwarzwälder, Grand Marnier, Himbeer, Royal, Quark, Zitronentorte
  • Frischer Fruchtsalat
  • Schokoladenmousse oder ein Fruchtmousse nach Wahl
  • Mit Schlagrahm im Spender
  • feiner Nussstollen oder andere Kuchen,
  • Rübli, Zitronen, Schoggikuchen
  • Caramelköpfli
  • Meringues-Glacé und Schlagrahm
  • Aprikosen-,oder Zwetschgenjalousie
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Café mit Rahm und Zucker im Dispenser